+7-495-374-69-16
+7-902-378-55-17
Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.24с3

Отзывы о работе "SKIFMUSIC"

5 292

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 94% покупателей.

Написать отзыв

5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-11-16

Заказывал струны пришла в двух коробках представляю если у них инструмент заказать и медиатор пришел мелочь а приятно спасибо

Ответ магазина

Артур, здравствуйте.

Спасибо за отзыв!

То что касается гитар – упаковываем как хрусталь. Мы даже вижео сняли на эту тему: Как мы упаковываем гитары перед отправкой? Доставка и упаковка.


4/ 5
, Череповец
Рекомендую
2020-11-16

СКФ1127280. Заказывал акустическаю гитару 12-струнную Cort AD810-12 Open Pore в подарок на день рождения. Живу не в России, поэтому для меня важны были ассортимент, онлайн оплата и доставка в другой город. Вообще 12-струнные гитары не очень распространены и в России их трудно найти в наличии, в этом магазине она была, большой ассортимент это большой плюс для этого магазина. Поиск нужной модели и оплата товара прошли легко. Персонал консультирует по всем вопросам оперативно. Гитара пришла в целостности и сохранности, получатель был доволен как была упакована для пересылки, и что ничего не произошло во время перевозки (это скорее большой плюс для перевозочной компании). Также получатель отметил что гитара пришла уже настроенной, мелочь, а приятно. В общем все отлично, кроме сроков сборки заказа, в моем случае это составило 4 дня (это минус, но не очень большой, над которым, я думаю, можно и нужно поработать), я уверен что людям приятно как можно быстрее получить свой заказ.

Достоинства: Большой ассортимент. Отзывчивый персонал и быстрая обратная связь.

Недостатки: Мне показалось, что сборка товара не очень быстрая, как бы хотелось. 5 ноября был принят заказ, а 9 ноября только передан в службу доставки.

Ответ магазина

Александр, здравствуйте.

Пятого числа мы получили ваш заказ, и уже шестого передали гитару в транспортную компанию для доставки. А вот трекинг они присвоили только 9 ноября (понедельник).

Это не значит, что мы долго не отправляем заказы, это значит что ТК не сразу присваивает трекинги к тем заказам, которые мы передаем на доставку вовремя. Прям как ЕМС :)


5/ 5
, Тюмень
Рекомендую
2020-11-14

СКФ1127196. Заказывал гитару Crafter. Предыстория: Такой модели в Тюмени небыло в наличии, только на заказ. Просмотрел много видео на ютубе про эту гитару. На ютубе же по рекомендации одного гитариста и зашел в SkifMusic. Закинул гитару со струнами в корзину, да и забыл (Пошёл лазить по другим магазинам). Через несколько дней звонок. Позвонил владелец магазина - Борис: "А почему вы выбрали эту гитару? Что вы знаете про эту гитару". И у нас началась очень интересная беседа)). По словам Бориса, у него в домашнем арсенале имеется такая гитара и она действительно хороша.)) В этом ценовом диапазоне лучшая. Ну лучшая - значит надо брать))) По итогу: сделали скидку на заказ гитара и увлажнитель, струны элексир в подарок.  Выгодное предложение вышло). Я очень доволен покупкой. Рекомендую! Успехов и процветания в текущее нелегкое время!

Достоинства: Обратная связь. Доставка.

Недостатки: Не выявлено.


4/ 5
, Москва
2020-11-14

Заказывал через интернет каподастры для моих учеников. Точность сроков доставки для меня очень важна: от этого зависит материал конкретного урока, а также возможность ученика выполнить задание дома. На сайте при заказе мне указали срок поставки: вторник, 10 ноября. Когда в этот день ничего не привезли, я позвонил в "Скиф", и вежливый, но удивленный менеджер сообщил мне, что доставка раньше среды никак бы не получилась. Но среду мне пообещал, мы даже оговорили временнОй интервал. В среду, 11 ноября мне ничего не привезли, не написали, не позвонили. В четверг я опять пообщался с вежливым менеджером, который сообщил, что задержка произошла по вине курьерской службы. Мы установили новый срок: пятница, 13 ноября, с 10 до 14. В указанное время мне снова ничего не привезли! А привезли только после 19 ч, причем в сообщении от службы доставки интервал стоял 18-23 (сами исправили!). Вам нужно срочно менять организацию процесса доставки: она затеняет все те положительные эмоции, которые приносят ваши музыкальные товары.

Достоинства: Ассортимент, цены и общение менеджеров по телефону.

Недостатки: Соблюдение сроков доставки.

Ответ магазина

Добрый день.

Что тут можно сказать? Будем исправляться!

Спасибо за обратную связь.


5/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-11-10

В подарок дали струны и чехол :)

Достоинства: Ребята веселые. Думал купить себе классическую гитару, чтобы попробовать, мое это или не мое. Пришёл получать товар, разговорились: купил электрогитару с комплектом всего. И очень доволен. Просто было страшно сразу хорошее покупать. В общем, если хочется чего-то для души купить, то в этом магазине можно так сделать :) Продавец Влад (извините, если вдруг ошибся) как-то сам понял, что мне нужно )

Недостатки: Нет


4/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-11-10

Заказ №СКФ1127346. Заказывал ремень для гитары, шнур инструментальный и переходник к нему. Так как я барабанщик сам по себе, про шнуры гитарные мало что знаю. Перезвонил консультант, посоветовал взять другой. Ну я и взял. Качеством доволен абсолютно, по всем позициям. Только есть одно, НО. Консультант добавлял и говорил, что кабель будет с одним угловым разъемом, но пришёл обычный с прямыми. Это несущественный недостаток, не знаю кто занимался комплектацией, сам консультант или другой человек, но осадочек остался, как говорится. Но повторюсь, небольшой. Было бы 4,5, постаил бы 4,5, а так 4 из 5

Достоинства: Обратная связь. Быстро отправили заказ.

Недостатки: Вместо углового кабеля положили обычный прямой. См комментарий


5/ 5
, Нерюнгри
Рекомендую
2020-11-10

Заказал губную гормошку. Тут же перезвонили с магазина. Поболтали о гармошка. (!), что было не ожидано. Сотрудник приятный, общительный. Даже настроение как-то поднялось. Доставили на 4 дня раньше примерного срока, короче все понравилось. Вы молодцы, так и продолжайте. Побольше бы таких магазинов. Короче Вашему магазину процветания, сотрудникам-здоровья. Всем любви, целую, Дися ✌️

Достоинства: Всё по делу.

Недостатки: Нет


1/ 5
, Самара
2020-11-09

Сделал заказ 18 октября, в этот же день мне позвонил сотрудник и сказал что заказ доставят в магазин в Самару 27 октября. В итоге сборка заказа заняла целых пять дней. 23 октября статус заказа обновился до "передан в ТК". Сейчас уже 9 ноября а заказ так и не был доставлен. Статус заказа по прежнему "заказ передан в ТК" при этом отследить где именно находится заказ и что с ним произошло в транспорной компании не представляется возможным так как трек номера в личном кабинете просто не отображается. Заказ № СКФ1126490. Не буду заранее гнать на магазин и надеюсь что со мной свяжется сотруник компании и прояснит ситуацию. Пока к сожалению сервисом очень не доволен.

Ответ магазина

Артем, здравствуйте.


Заказ ждет вас в магазине с 26 октября. Вам приходило от нас письмо и смс на этот счет.


5/ 5
, Вологда
Рекомендую
2020-11-07

Всë хорошо, заказ доставили вовремя, без ошибок. Ожидал какой-нибудь медиатор или наклеечку в подарок - мелочь, а приятно, когда кладут 😊

Достоинства: Сплошные :)

Недостатки: Нет


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-11-06

Я тут отзыв писал, 2 звезды поставил, писал что вертушку не положили. Вобщем, я нашёл её... Отличный магазин. Колки закажу еще

Достоинства: Все отлично

Недостатки: Отсутствуют.


2/ 5
, Москва
2020-11-06

не привезли одну деталь из заказа... заказал стойку для гитары, струны, еще что то и вертушку для струн. ее, почему то не положили в общую коробку... 40 рублей стоит, не страшно, но на ее месте могло оказаться что тодругое

Достоинства: большой ассортимент

Недостатки: доставили не полностью сформированный заказ


5/ 5
, Орел
Рекомендую
2020-11-06

Все хорошо: общение, упаковка, доставка. Спасибо за приятный бонус в коробке, отлично подошел к укулельке. Классный магаз. Еще приду к вам гитару настраивать, чтобы пальчики мои подольше прослужили)))

Достоинства: Отличные сотрудники

Недостатки: Нетути


4/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-11-06

Хорошая комплектация,хотя это зависит от того что закажете,я вот заказал гитару,жаль не положили медиатор в подарок а так все на высоте

Достоинства: Хорошее и быстрое обслуживание оператора ,приятный интерфейс сайта,можно выбрать цену и отсортировать как вам удобно,хорошая собрка инструмента

Недостатки: Немного задержали доставку, но я думаю причиной этому ситуация с covid поэтому магазин хороший,покупайте,доставят в хорошем качестве.


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-11-04

Оформили и выдали заказ СКФ1127190 в тот же день, а также помогли с выбором. Прекрасное обслуживание, большой выбор качественного товара.


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-11-03

Большое спасибо магазину и лично Никите! Искала банкетку своему ребенку, не такое это простое дело, как выяснилось))) Никита очень помог в выборе, проконсультировал. Сегодня получили свою покупку - это то, что надо! Спасибо!!!


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2020-11-03

Заказала укулеле в подарок подруге. Помогли всё оформить, подсказали хорошую модель. Осталась довольна заказом и уровнем обслуживания. Всем большое спасибо! (отдельная благодарность Игорю Власьеву за информацию об этом магазине и промокод :3 )

Достоинства: - быстрая доставка; - вежливый и отзывчивый персонал; - хороший ассортимент;

Недостатки: - не выявлено;


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-11-01

Вадим сильно помог в выборе гитары, в итоге купил крутую гитару, подарили чехол, очень доволен. Теперь стану еще более крутым гитаристом!

Достоинства: Веселый и жизнерадостный Вадим


5/ 5
, Севастополь
Рекомендую
2020-11-01

Вежливый персонал, быстрая доставка, качественные товары.


5/ 5
, Казань
Рекомендую
2020-10-28

СКФ1126587. Большое спасибо! Заказал струны, все пришло в лучшем виде. Бонус в виде медиатора был очень приятным)

Достоинства: Вежливость сотрудников, простота оформления заказов


5/ 5
, Зеленоград
Рекомендую
2020-10-26

СКФ1126632 Для пользователей ВТБ бонус отличный лайфхак. Если в мультибонус нет того, что вам нужно из ассортимента скифа, то выбирайте близкий по стоимости товар, а при звонке из Скифа сообщите, на какой товар его заменить. В мультибонус не было радиосистема, но таким Макаром я её получил)

Достоинства: Общительные сотрудники, клиентоориентированны.

Недостатки: Пока что не было